Лебединое озеро...

Я слушаю "Лебединое озеро",
и музыка эта для меня, как приближение ко мне издалека Илюши,
с его чистой, нетронутой ничьей злобой душой.
Она, как будто расширяется мне навстречу и обнимает меня своими
волшебными нотами, звуками...
Он идёт спокойными, широкими, размеренными шагами,
в глазах его - улыбка, на губах его - улыбка,
в сердце его тепло для каждого хорошего человека...
Я так волнуюсь, слушая эту музыку!
"Высокий лоб, отмеченный умом..."
Я люблю его, я так люблю его...!


Рецензии