Футболка фирмы adidas

Да, умереть, конечно, проще,
Чем жить в страданиях земных.
И в райских яблоневых рощах
Вкушать познания плоды.

Но умереть всегда успеешь,
А жизнь дается только раз.
И утром снова ты наденешь
Футболку фирмы “adidas”…

И побежишь на берег моря
Навстречу солнечным лучам.
А за спиной сияют горы
Как белоснежный дивный храм.


Рецензии