Постоянство больше ценится

Постоянно жить нельзя обманом,
Постоянство больше ценится.
Подразнили обезьянку,
             сидящую в неволе, бананом
Да не дали, и то, никуда не денется.

Сердце саднит и гложет,
Кто мне скажет, кто:
«Обезьянка понять обиду может?
А если поймет, то что?»

2012 г.


Рецензии