Ещё один день без тебя
Ты где-то рядом, ангел мой,
Тебя зову во сне я ночью,
Мой самый нежный, дорогой!
Счастливые часы с тобою
Я помню ясно как сейчас,
Чувство любви шальной волною
Нас накрывало каждый раз.
Порой мне кажется как-будто
Я от любви схожу с ума,
Когда одна проснусь наутро
И...новый день вновь без тебя.
Опять день без твоей улыбки,
Без твоих добрых карих глаз,
Забыть напрасные попытки
Отрывки твоих нежных фраз.
Как вечность день без поцелуя
И без объятий жарких рук,
И где тот миг, когда ликуя,
Почувствую прикосновенье губ?
Вот снова день в молчаньи длится,
Но образ твой всегда со мной,
Он в сердце словно луч искрится,
Даря мне свет, тепло, покой.
И вновь томительные сутки,
Что разделяют нас от встреч,
Ловлю счастливые минутки,
Как ловит воздух пламя свеч...
Свидетельство о публикации №112072106425