Прощай
Да и было ли что прощать?
Нас летним дождем размыло,
Виноватых нет смысла искать.
Я, наверное, в чем-то ошиблась.
Было сказано слишком уж много.
Так наивно, всецело открылась,
Была счастлива, пусть и недолго.
Я, поверь, ни о чем не жалела,
Хотя стоило бы пожалеть.
Сердце так давно не болело –
Оно, к счастью, все еще есть.
Я когда-нибудь снова открою
Дверцу внутрь своей души.
Я любила тебя – не скрою,
И, надеюсь, любил и ты.
Свидетельство о публикации №112072106411