В защиту - руки мне мои...

В защиту - руки мне мои,
В глазах - молчание...
И грифель нем и непослушен.
Узкие, предлинные глаза,-
Обетованные озёра заблуждений.
На чёрном - чёрное...

         апрель,1979года


Рецензии