Земля поет, вращаясь

Я возвращаю вам любовь,
Как вещь ненужную,
И не проси, чтобы вернула вновь,
Унесли её метели вьюжные.

Я ваши клятвы возвращаю,
Необдуманно произнесённые слова.
Пусть Земля поёт, вращаясь,
Лишь она всегда права.

Набежавшая волна щекочет ноги,
Приятно мне прикосновение её.
Вот только ты меня не трогай
Ни в этой, ни в другой весне.

2012 г.


Рецензии