***

Миле

Я задумаюсь как мне быть...

я задумаюсь как мне быть...
если завтра меня здесь не будет...
и куда дальше плыть по реке...
этих будней...
и что будет потом...
и того что уж и не будет...
и у дома все тот же клен...
и в дожде он меня не забудет...
и все будет мокнуть твой двор...
и светиться все те же окна...
и все с тем же мокрым дождем...
будет ночь эта небом литься...
и устало сложишь руки на грудь...
за стеклом все те же потоки...
и когда-то быть может быть...
вспомнишь дней этих строки...
......................................................

(с) Xek


Рецензии