Отписал сосед соседу
Изба стоит,
Но вот беда,
Могилы смыло все водою
И унесла с собой вода.
Он был искренним и прост,
Пусть будет ласковой дорога,
Приезжайте на погост,
Потом добавил,
Всё от Бога.
Туда мы съездили до срока,
Сосед из жизни уходил,
Успел сказать,
Что всё от Бога
И я глаза ему закрыл.
Где нет воды,
А есть места,
Лежал в могиле он высоко,
Мы вкопали два креста
И написали,
Всё от Бога.
Отсюда видно далеко,
Покуда могут видеть ока,
Орлы тут чувствуют легко,
Наверно правда,
Всё от Бога.
Я сам в себе судьбу решал,
Принимал решения строго,
Хотя в душе и понимал,
Не всё в себе,
А всё от Бога.
Свидетельство о публикации №112072106364