Не стану

***
Не стану
Я просить
Ни нежных слов,
Внимания,
И ласки.
Коль есть любовь,
Она найдёт,
Как выразить себя
И без подсказки.
Любовь,
Как Солнца свет,
Согреет и в ночи,
И в холод
Всё вокруг
Собою освещая.
Из сердца
Свет летит к Тебе,
Всё по пути
Собою озаряя.


Рецензии