Как Есть
Старательно жизнь я свою собираю.
Смотря на людей мне мало знакомых,
Их судьбы в красках себе представляю.
В потоке извечных искрящихся мыслей
Нередко как будто тонуть начинаю.
И в тех облаках, что над крышей нависли,
Холодными каплями их оставляю.
Под мутными взглядами душ ледяных
Присутствие духа я часто теряю.
Выносить не могу настолько пустых,
Отведите глаза, я вас умоляю.
Тяжелые камни разных размеров
Невольно в сердце своем собираю.
Найдется немало в нем боли примеров,
Удастся ли их не прибавить – не знаю.
Свидетельство о публикации №112072106328