Стрекоза на поплавке
На рыбалке наш Илья.
Знает Илька, что с утра
Самый клев у карася.
Он сидит, поклевку ждет,
Юный рыболов Илья!
Приготовился, но вот
Прилетела стрекоза.
Здесь, на легком поплавке
Вдруг решила отдохнуть.
Захотелось тут Илье
Быстрокрылую спугнуть.
Дернул удочку к себе,
Наклонился поплавок,
Стрекоза, как на коне,
По воде галопом скок!
Вышел Илька из себя!
Стрекоза прилипла так,
Машет удочкой Илья,
Не спугнет ее никак!
Карасей всех разогнал...
Стрекоза уж улетела...
Илька удочки собрал,
Удить сразу расхотелось.
Свидетельство о публикации №112072106312
С улыбкой,
Виктор Стадников 04.08.2012 10:33 Заявить о нарушении
Здесь такой азарт лихой!
Но без удочек рыбалка-
просто отдых или пьянка...
От души благодарю! С уважением Галина.
Галина Арзамасцева 4 26.10.2012 11:57 Заявить о нарушении