С презервативом
Тобою пользовались все, кому не лень.
Своей судьбой ты на меня бросаешь тень.
Компрометирешь меня за просто так.
Вся жизнь твоя пустяк,
А ты чудак.
Тобою пользовались все, кому не лень.
А ты, как ни печально, но олень.
Парниша,
Мне противен твой наив.
Ты ненадёжный, как презерватив.
Свидетельство о публикации №112072106310