Не Хватает

Мне тебя не хватает отчаянно,
До боли глухой под сердцем.
Мне бы встретить тебя случайно,
Распахнуть в твою душу дверцы.

Мне все чаще ночами кажется –
Между нами океан бесконечный.
Мне, наверное, не отважиться,
Не признать, что все в нас не вечно.

Мне непросто порой посмотреть
В твои светлые, голубо-зеленые.
Мне в них удалось разглядеть
Море, нежное, теплое, соленое.

Мне трудно, почти невозможно
Дышать, твоих рук не сжимая.
Мне необъяснимо тревожно
За тебя, мой любимый, бывает.

Мне хочется шрам на предплечье,
Твоими губами оставленный.
Мне плевать, если это увечье -
Все равно я тобой отравлена.


Рецензии