Маленький диванчик

Маленький диванчик,
Стоящий у беседки,
Где лежит журнальчик,
Где отдыхали предки.

Его пора бы сжечь,
Купить легко другой,
Старый, вестник встречь,
А новый, как чужой.

Обычная привычка
По розовой весне,
Он, как обналичка
По дорогой цене.


Рецензии