Кто

Кто тебя будет греть
В мире, где только осень
Тихо в твой дом войдёт,
Кров и ночлег не спросит.
Кто тебя будет ждать
В мире,где всё остыло.
Слёзы учись стирать.
То, что было, то было.
Кто тебя будет звать
В этот промозглый вечер.
В раны насыпешь соль,
Только не станет легче.
Кто сервирует стол?
Кто наливает вина?
Грусть научись скрывать.
То, что было то было.
Тихо возьми аккорд,
Струны вздохнут лениво.
Губы в улыбке согрей.
Сердце пока что живо.


Рецензии
Стихотворение дает прилив сил... Моральных. Нужно держаться на людях... ведь "Сердце пока что живо.")

Аня Амелина   02.01.2014 00:23     Заявить о нарушении