утренний прорыв мысли..

что это такое и как могло произойти, я не понимаю, ведь все шли по своему пути..но как не крути, нам не избежать нашей судьбы, когда перепетия мыслей может с ума свести..ты пойми я думал ничего плохого, даже стоп я не думал вообще, не было ничего дурного, но вдруг ты просто сломала мою систему, и я сразу вник в эту нежную тему, познал путь и оказался близко, теперь ты есть на моём жестком диске, занимаешь много места, диск Ц, под эгидой - моя невеста...мне стало тесно, чувства перекрывают кровь.. ты понимаешь что разум мой уходит вновь, но, не потому что его послали...он рад и просто искренности нам желает, я много боялся поверь сказать это слово, но в голову уже не приходит ничего другого, я безумно рад, а что тут такого? судьба моя была познать этого фрукта дурного...окунуться в страсть и нежности порывы, да иногда конечно высады и нервные срывы, но потому что просто я скучаю по тебе, как уставший странник, скучавший по горячей звезде, где есть кислород и есть что пить, где каждое слово просто не забыть... никого не винить и не заставлять, а просто всю душу..отдавать... ведь так и бывает хоть раз в жизни, где тела сливаются с одной мысли, мы с тобой как река, например Волга, которая неустанно течет, и течет уже долго... порождая новые ветки и течения, порождая духовное умиротворение, новые веки и пульсы вены, твои ладони просто незабвенны..и я молчу боясь сказать тебе.... о том что просто нет красней, твоего румянца, потобно долгожданной Весне...ты моя радость моё счастливое число Семь...


Рецензии