Прощайте и простится Вам

Как хочется порою прошлое забыть.
Не помнить унижений, всех простить.
Так и прости! Зачем же зло таить?
Ведь тяжело на свете с этим грузом жить.

Советовать легко. Легко винить.
А как же с сердцем оскорблённым быть?
Когда оно не хочет понимать,
Что лишь прощенье может счастье дать.

"Прощайте и простится Вам"
А, значит, человек виновен сам,
Когда обидчику желая отомстить,
Готов слова Спасителя забыть!


Рецензии