Ты мой воздух!

Вдохнула сегодня глоток -  воздуха,чистого духа, любимого образ пила...,
тонула во взгляде глубоком...., когда серьёзен так взор -  становится иссиня серым...
 он может меня обвинять,ругать мою истую веру...Она ведь совсем не пуста -  наполнена чувствами, силой,  и в меру... -  себе позволяю глотать,  тот взгляд его иссиня-серый.
 Вовремя встреча была -  спаслась я, как надо держалась... моя потаённая страсть,столь явной уже не казалась.... Не лезу я в душу ему, хотя разрываюсь на части....по своему строим судьбу...  у жизни  мы оба во власти.
 
 


Рецензии
У Вас всё получится...я прекрасно понимаю на каких эмоциях пишутся ТАКИЕ СТИХИ.....пишите больше....каждую эмоцию...

Ловер   20.09.2012 02:01     Заявить о нарушении
Благодарна вам за теплоту!Спасибо!

Адарина Наталья   20.09.2012 13:48   Заявить о нарушении