Собака
С слезящимся глазом.
Кровавая шерсть
Искрится топазом.
Идёт сквозь толпу,
Идёт как в трясине
И смотрит на нас.
Нам всё выносимо.
Судьба - лотерея,
Игра на везенье.
Родился у лордов -
И спишь на перине.
Родишься собакой -
Жизнь кончишь в канаве.
Тяните билет,-
Вам скажут едва ли.
Холодные псы,
Голодные кошки,
Им надо так мало,
Объедки и крошки.
Солёные слёзы
Спасут их едва ли.
Им место в раю
Не много, не мало.
Свидетельство о публикации №112072106247
Аня Амелина 02.01.2014 00:25 Заявить о нарушении