время полночь, мне до неё нет дела...

время полночь,мне до нее нет дела..лишь хочу стать обладателем твоей души и тела..душу я буду радовать своими поступками,а тело буду ласкать все,до самых ступней..я устал по тебе грустить,иногда подобно волку охото повыть..вернуть хочу к себе тебя,нисмотря на то что еще не отпускал..в принципе и не зря..я готов орать Я ЭГОИСТ и не хочу отпускать тебя..ты мне дорога? Да не то слово.. Я счастлив с тобой и это полюбому..решая проблемы,с трудом ловлю концентрацию мыслей..потому что весь в тебе и без твоих слов я просто начинаю киснуть..как йогурт..мне нужен твой холод..я буду искать любой повод,лишь бы достучаться до небес..нежный бес..теряю контроль,тут пошлости 0, но страсти хватает с лихвою порой..и мы останемся с тобой..под завтрашним солнцем,или осенней луной..


Рецензии