***

В чем смысл жизни?
Если за окном дождь, гроза...
И телефон молчит,
по ресницам бежит слеза.
Ты не сказал,
хотя еще бежит дрожь, куда,
к кому и где тебя искать.
А я не собираюсь.
Мне лета может с тобой вместе не хватить.
И я еще смогу любить.
И ты будешь искать свой повод,
чтобы меня с собой забрать.
И говорить мне, что ужасно холодно.
А я оставлю тебя так же замерзать.
Как ты когда-то тихой молнией
молчанием меня сражал.
Я притворюсь морскими волнами.
И никому не позволю дальше обижать
себя. Ведь мы теперь знакомые.
Увы, любовь давно прошла.
А я ждала.
И с поводом, без повода
готова была тебя прощать.
Но у меня тоже много нового,
тебе мое утро не понять.
Ты уезжал и искал золото,
но не учел, что в этом городе
любовь так быстро можно потерять.
И не понять, как было здорово
верить в тебя, но тебе важнее твоя б....


Рецензии