Я такого давно не жду

Невозможный, незримый, потерянный,
Я такого давно не жду.
Ты стоишь на дороге растерянный,
Когда я к другому иду..
Обернусь, а ты смотришь прищуренно,
Но наверное не на меня.
Снег следы заметёт неминуемо
Там, где только что я прошла.
И чуть страшно.Чуть ветром вскинет
На мгновение прядь волос..
Та, другая тебя не покинет
Тот, другой меня любит всерьёз.
Но как бред, как нелепую шутку
Своё имя услышу во след...
Ветер носит его по проулку,
Где меня давно уже нет.
Непонятный, прощённый. неслышимый
Тот, кого мне не надо ждать
Лишь одним с тобой воздухом дышим мы-
Это всё, что нам нужно знать.
                (с) <<< N.deSIV >>>


Рецензии