взрослеем

Взрослеем...

Вкус жизни известен.
Цель жизни пока не видна.
Шагаем по разным дорогам,
Не в поисках, а для того...
Чтобы просто идти.
Мы многое можем решать,
Но не многое можем менять.
Есть вещи, которые нас привязали
К домам, городам.
Есть вещи, которые будут жить дольше,
Чем нам суждено.
И есть понимание, что же такое добро,
Что благо. А что есть любовь?...
К сожаленью, теперь все равно.
Меняемся с возрастом.
Видим себя изнутри, и со стороны,
И чужими глазами, и просто на фото.
Играть уже поздно, ставки так высоки!
Мы стали крупье своей жизни,
Мы лихо тасуем колоду.


Рецензии