Ночное стихотворение

Вьется дым от
сигареты,барабанит дождь в
окно,я ищу на жизнь ответы,не
впервые,а давно.Ночь в права
свои вступила,дождь
притих,луна взошла,я в полях
ответ искала,показалось что
нашла.По полям я птицей
вольной-вот такой полет
души,словно ласточка летала,а
теперь сижу в тиши.Только
слышу сверчков разговоры,да
вдали как гудят поезда,ночь на
небе рисует узоры,я ищу где
моя там звезда.Ночной ветер
гуляет в деревьях,то утихнет,то
снова начнет,и такая во всем
есть свобода,и души
бесконечный полет.Вот свеча
догорела,погасла,стало в
комнате сразу темно,нет не зря
эта ночь,не напрасна,я
нашла,что искала давно.
 17.07.12.


Рецензии