Кулич покрытый мёдом...

Задвинуты ворота
забиты окна-двери
и вышли на охоту
дичающие звери.
Куда пропали люди
и Жизнь в тепле и с хлебом,
бараночки на блюде,
чаи под русским небом...
Остуженная баня
и дом,что срублен дедом,
где девичьи свиданья ,
кулич покрытый мёдом...


++++++++++++++++++++++


Рецензии