Жизнь
Вздох. Боль.
Улыбка. Шарж.
Походка. Роль.
Игра. Любовь.
Обман. Бегом.
Дыхание. Жар.
Походка. Боль.
Игра. Азарт.
Любовь. Опять.
Дыши. Дыши.
Бежать. Бежать.
Стой. Не спеши.
Поверь. Мечта.
Дыхание. Дрожь.
Опасно? Да!
На рисунке к стихотворению изображена дезоксирибонуклеиновая кислота (ДНК) — макромолекула (одна из трёх основных, две другие — РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. В зависимости от концентрации ионов и нуклеотидного состава молекулы, двойная спираль ДНК в живых организмах существует в разных формах.
Свидетельство о публикации №112072106166