***

   НА ДОРОГЕ.

Знаю ждешь на дороге
Говоришь с тишиной
Ты скучаешь и ждешь
Новой встречи со мной
Я на встречу отправлю
Тебе сердце свое
Ты потрогай губами
Оно будет твое

Хочет нежное сердце
Нежность губ в поцелуе
И его эта встреча
Очень сильно волнует
Его нежным дыханьем
Я отправлю к тебе
Ты коснись лишь губами
Забирая себе

Оно всуе  устало
Тосковать о любви
И трепещет желая
Сердце губы твои
Ведь они так похожи
В жизни нежности ждут
После долгой дороги
Вдруг друг друга найдут

И засветится сердце
В твоей нежности губ
Потому что при встречи
Они счастье найдут
Чем нижней будет сердце
Тем нижней поцелуй
И закончится твой
Разговор с тишиной

Знаю ждешь на дороге
Ты в мечтах обо мне
Я отправлю на встречу
Свое сердце тебе
Пока сердце целуешь
Я к тебе подойду
И с любовью к груди
Тебя нежно прижму…..
Павел.Марков.21.07.2012г.Чита


Рецензии