Тяну всё на себя

Тяну всё на себя,как одеяло.
Как губка,сердцем впитываю боль.
Как будто мне своих болячек мало:
На собственные раны сыплю соль.
И пусть мне больно станет на
                мгровенье,
Но я стряхну невидимую соль.
Жить для других - не стыд, не
                преступление.
Благое дело - взять чужую боль.
Мне Бог поможет от неё избавиться
И не осудит, что была щедра.
Видением ночным ко мне он явится
И скажет: Так и впредь живи сестра.


Рецензии
Самотверженность и жертвенность всегда своим примером многих
вдохновляли и путь к Творцу тем самым открывали.Спасибо,очень
понравились Ваши стихи,всех Вам благ!

Елизавета Лурье   21.07.2012 18:37     Заявить о нарушении