Письмо анжелине джоли от поклонника

уважаемая Джоли Анжелина,
я люблю Вас-просто нету сил!
(Вы простите,порвана штанина-
на другие джинсы не скопил)

отказать прошу Вас Питу Бреду
(попросту,по нашему,послать),
а не то в Америку приеду
и могу по морде надавать!

вижу Вас на кухне в коммуналке,
там где дружно с мамой я живу,
в мамином халате-мне не жалко,
я для Вас и звёздочку сорву!

варите картошку мне в мундирах
(масла нет-в толчёной смысла ноль),
под халатом вижу вашу ножку,
завожусь весь пОперек и вдоль

говорю что думаю предметно
и дышу махоркой в вашу грудь
(то что ниже ростом Вас заметно-
пусть смеются,разве в росте суть?!)

а потом люблю Вас на кровати,
(скрип пружин-мой дед ещё купил),
мама в магазине-часа хватит!
разве Пит хоть раз Вас так любил?

Вам у нас понравится,уверен-
пенье птиц и крики "Ё-маё!"
люд простой,сто раз уже проверен
и не ваше местное чваньё!

нет работы,слякоть у порога,
спать нам с мамой в комнате втроём,
но у Вас же знаю,денег много-
как-нибудь в Мытищах проживём

если не по нраву коммуналка-
купим дом,у Вас же деньги есть!
главное не деньги-их не жалко,
главное что чувства в сердце есть!

:-)


Рецензии
Ну и что-же она тебе на это ответила?))
С улыбкой, Оксана!

Оксана Кирхгесснер   22.08.2012 02:14     Заявить о нарушении
она ответила:"иди ка ты...к Оксане Вильдмаер!!!" :-))))))))))))

Миша Гринфельд   30.08.2012 07:04   Заявить о нарушении
а потом добавила:"будьте счастливы и не суйтесь в Голливуд...не пущууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" :-)

Миша Гринфельд   30.08.2012 07:05   Заявить о нарушении