МУХА
Думает, что ей здесь мед! Здесь ее Маркуша ждет.
Он стоит свернув газетку. В, леву руку взяв розетку.
Буду Муху жарить. И газеткой шкварить.
Что бы знала , глупа Муха. Здесь ей вовсе не везуха.
Здесь не сахар и не мед. Здесь наказанье Муху ждет.
Пусть летит назад в окно. Там по - летнему тепло.
Там жужжат ее подружки с золотистым брюшком мушки.
Они водят хоровод. Летом нет у них забот.
Свидетельство о публикации №112072106125