Да я такая!!! И я пишу свои стихи

Да, я пишу свои стихи,
Я жизнь свою в них проживаю.
В них я молюся  за грехи,
И в них, я слёзы проливаю...
Жить  жизнью  яркой, но чужой,
Мне запрещает  самосознание.
По жизни я не шла толпой!
И не подвержена чужому я влиянию.
И упрекнуть меня не вправе ВЫ!
Что занимаюсь плагиатом!!!
Стихи – большая часть моей судьбы,
Вонять они не будут смрадом!!!
Да пишутся они без правил,
Не понимаю я ни ямба, ни хорея...
И мой размер, никак мне не исправить.
И всё же я пишу, пред Вами не робея!
Пишу лишь, так как шепчет моё сердце,
Я птицею свободною летаю...
Я женщина приправленная перцем!
Себе сама я цену выставляю!
****************************
                21.07.2012г

 


Рецензии