Как ночи нынче коротки!

Как ночи нынче коротки!
Как время тянет светлый день!
Пою я звездной ночи тень!
Приветствую ее шаги!

Мне темной ночи пелена
Совсем недавно стала милой.
Я время провожу с любимым,
Забыв про дни и вечера.

Рассвет,не торопись придти!
Дай нам побыть еще друг с другом.
Дай насладиться страстным стуком
Сердец,горящих от любви.


Рецензии