Мечты и желания...
Что давно на двоих, лишь одно!
Исполнения ждем с замиранием...
Встреча будет у нас...все равно!
Столько в мыслях тропинок исхожено...
Здесь страдаем мы...каждую ночь...
Кто сказал, что вот так, не положено...
Уносить вдаль мечты свои, прочь...
Только там, за далекими далями...
Где так мирно...вокруг тишина...
Будут замки у счастья хрустальными...
Там я рядом с тобой...тут одна!
Ну и пусть...там искрятся и светятся...
Вместе с замками наши мечты...
Почему-то, во все это верится...
В моем сердце живешь только ты!
Свидетельство о публикации №112072106081