Размылась сорочка луны над прудом

Размылась сорочка луны над прудом,
Корявые прутья и сучья корячатся
Я  вижу сквозь тучи бирюзовый дом,
А дом смущено за село прячется.
На каждом лугу мычанье коровы,
Несется разливом измучено
В зелени серая грубость кандалов,
За так бесплатно получена


Рецензии
Браво, Мария! Почти одними ударными строчками всё произведение отмечено. Браво! С уважением.

Сепик   24.07.2012 01:57     Заявить о нарушении