4
перрон.фонари.едкий туман.
все как полагается
хотя нет. я без сигарет.
стою и хмурю лоб.
неужели.
черт,неужели этот город
эти улицы и дома
все это останется позади через 4 часа.
знакомые лица теперь только
на экране цифровых устройств.
немного не по себе.
часы на вокзале
сокращают время
отсчитывая последние часы
то ли начала, то ли конца.
в очередной раз говорю Пока...
Свидетельство о публикации №112072100607