кабы легко давалось счастье в руки
То кто бы стал о нём тогда мечтать?
Не избежали б мы, как в Рае, скуки,
Кто стал бы утешение искать?
Но смерть с болезнями спешат навстречу,
А чьё-то счастье – для другого зло.
И снова в церкви зажигают свечи,
Ведь большинству опять не повезло.
И новые потоки денег льются,
Пусть говорят, что счастье не купить…
Не дураки последними смеются,
А те, кто счастье смог умом добыть.
Свидетельство о публикации №112072106060