Я лежу на траве

Я лежу на траве
и гляжу в небеса, -
в те, что могут из глаз сосать, -
и оттуда глядят
и ласкают мой взгляд
голубые твои глаза.

................................


Нам опять не повезло -
Мало мучились! -
оккупировало  зло
голубую  Русь…

А давайте-ка мы с вами
все вместе
соберемся в одном месте -
для мести!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.