В отсеках...

В отсеках гробовая тишина.
Волна баюкает забытые подлодки.
Страной проиграна «холодная война».
Кругом враги от Нарвы до Находки.
             Обманутый народ, наживы страсть,
             Цена бензина и жилья раздута,
             И охраняет полицай чужую власть,
             Всем заправляет иностранная валюта.
Такое не приснится в страшном сне:
Все происходит, якобы, законно…
Бывает так, когда участвует в войне
Предательская «пятая колонна».


Рецензии