Разреши мне по тебе скучать

Разреши мне по тебе скучать.
Помнить запах. Нежность твоих губ.
И позволь мне о тебе не забывать.
Никогда. Вот, только ты забудь.

Разреши мне иногда писать.
И рассказывать, как у меня дела.
И позволь их никогда не отправлять
Письма те...с пометкой "для тебя".

Разреши мне думать о тебе.
И звонить. Хотя бы раз за сутки.
Слушая знакомые гудки,
И сжимая судорожно трубку.

И позволь считать до встречи дни,
Выбирать наряды для свиданий.
Только я прошу...меня не жди
Одинокими холодными ночами.

/Разреши мне по тебе скучать.../


Рецензии