***

***

«как же я смел, тебя разлюбить,
сердце украсить трещиной –
что не замазать, не забелить…»
боже, храни же женщину
что не жалела себя никогда
раны мои зализывая.
дай ей пройти через года
так что бы мимо ходила беда,
жить помоги ей сызнова.
да будет мне время суровым судьей,
пускай не щадит, калечит…
пускай продолжается вечность запой,
и заново – целую вечность.
как же я смел, тебя разлюбить
добрую, чистую, славную…
как же сумел я, не сохранить
самого главного.


Рецензии