Незабудке, цветку и женщине

Ты знаешь лето наступило!
Идут дожди, цветут цветы...
Но только сердце защемило,
Жаль, не исполнились мечты!

Я незабудки повстречаю.
Люблю их нежный вид и цвет...
Тебя тотчас же вспоминаю!
Письма последнего конверт...

Как быстро время пролетело!
Счастливых дней не сосчитать...
Душа моя к тебе хотела,
Тебя мечтала обнимать!

Но только в мыслях обнимаю,
На высоте с тобой парю,
Целую в губы, и ласкаю,
Встречаю по утрам зарю!

Судьба лишь встречу разрешила.
Повтора быть не суждено!
Зачем такое совершила?
За нас всё было решено...

Судьба коварна! Ты же знаешь!
Судить её, нам не дано...
Быть может ты по мне скучаешь?
А ей то в общем все равно...

Вновь незабудку в книгу вложу,
Прильну губами  к лепестку!
"давно тебя я не тревожу"...
Шепчу, чуть слышное, цветку!

 P.S.
Я о тебе по прежнему скучаю!
Пусть пролетело уж не мало лет...
И без тебя опять весну встречаю,
И ежедневно в мыслях, шлю привет!


Рецензии