Я думаю о том, что будет

Не хочется мне делать ничего.
В весеннем ожидании
Все замерло.
Лениво ждет.
Когда последний снег сойдет,
Когда природа оживет,
Зеленый листьев цвет придет,
И белоснежные деревья,
Посмеявшись над зимой,
Забудут стужи зимней иней
и мороз.
Их сменит зной.
Прохладу вспомним мы с тобой.
Сейчас же раннею весной,
Увидев, что среди снегов,
Подснежник мой один цветет,
Я думаю о том, что будет.


Рецензии