Первая любовь моя не посмотрела на паспорт, явилас

Юлии Энгельгардт
Экспромт
Первая любовь моя не посмотрела на паспорт — явилась.
В солнечном воздухе птица большая кружилась.
Гнездо своё много часов искала.
Устала.
Перезвон спрятанных колокольчиков хочет к тебе прийти.
И отклик сердечный в твоём лице найти.
И мне его по голубиной почте переслать.
Жизнь продолжается.
Время любви не ложится спать.
Потому что оно за нас!
21 июля 2012.


Рецензии