Не кажется ли что прибавилось души?
Что
Прибавилось души?
В числе
Единственном
Расклевывая утро
На улочке
Средь
Городской глуши
Как из гнезда
Вываливалось чувство…
И выпрямив
Мохнатые крыла
Наткнувшись на каштаны
И об липы…
Ударившись
Разбились голоса
Легко слились
И в окна
Влипли
И я
Как ловчий
Заменяющий силки
Секиру месяца
На знак дорожный
Веду машину
В желтые мазки
Едва держусь…
Чтоб не сигналить в рожны!
Свидетельство о публикации №112072105941
Елена Архипова-Поддубная 19.08.2012 14:32 Заявить о нарушении