Года гороскопа для Петуха

Я - Петух, крыльями взмахну,  пред тобой!
Взгляну, как прекрасен Дракон - огневой!
Драконы властны и любят погулять,
Да, чтоб по их нраву, на стол накрывать!
Зачем - Дракон? Может мне лучше - Змея?
По гороскопу, мне подходит она.
Красивая,  нежная, но - холодна!
Немногословная и молчалива,
С нею всегда будет очень - тоскливо!
Зачем Змея? Больше подходит - Бык!
 Хороший семьянин, хотя грозный лик.
Своими рогами он может - взбоднуть,
Но он всем обеспечит свою жену!
Гороскоп имеет -  12 годов,
Совместимость каждому дать - готов!
Чтоб не было разлук, царило - счастье,
Гороскоп читайте, с судьбой - встречайтесь!


Рецензии
Ларочка, спасибо, дорогая! Но я выберу себе по Сердцу, какой бы знак ни был. Как же раньше-то люди жили? Выбирали по сердцу, правильно.
А-а-а-пчхи!

Галина Римская   21.07.2012 19:53     Заявить о нарушении
Раньше то люди жили,
На стороне - грешили.
Плетью нас избивали,
Затем с нами - спали.

Лариса Сазонова -Тараховская   21.07.2012 21:06   Заявить о нарушении