Дождь

Я уже не плачу по былому
Дождь не моросит в моей душе
Открываю окна я другому
Он принадлежит моей мечте

Я давно тебя не вспоминаю
Лето разлучило навсегда
Только с Ним теперь я засыпаю
Только Он меня волнует без конца

Не зови меня, я не отвечу
Это дождь тебя сейчас взгрустнул
Это он тоску тебе навеял
Но любовь мою он не вернул...



21.07.12г.


Рецензии