Стихи

Мои стихи, когда мне грустно,
Или волненье не унять,
Когда не прошенное чувство,
Или от счастья благодать.

Твои стихи, когда на грани,
Когда уже совсем не ждешь.
Ты это знаешь чувства ради,
И пишешь или вновь зовешь.

Так души в танце закружатся,
В стихах, мечтах и грезах снов,
И жаждут просто прикасаться,
Друг друга чувствуя без слов.


Рецензии