Парадокс

Ты приснился мне,
А что бы это значило?
Светом обозначена
Икона в старом храме.
Уж не оставлено
И камня на камне
От нашего прошлого,
Крапивой заросшего
Да травою нескошенной.
Ты выглядел брошенным,
Уставшим и грустным,
И одновременно счастливым,
С тоской отдающим взглядом,
Такой вот парадокс.
Ладони рядом,
Я слушала кожей.
Руку мою взяв, улыбнулся:
«Мне все равно»
Обнимая, прошептала:
«Мне тоже».


Рецензии