Время поставит

Время поставит в кавычки
громкие наши слова.
Все их потом по привычке
скажут не раз и не два.
Время сотрет нашу память,
наши портреты сотрет
и ничего не оставит,
кроме порезанных строк.

17.12.99


Рецензии